Aviso de Privacidad

Anyhow, S. A. de C.V. en adelante (Anyhow) con domicilio en Miér y Pesado 26 F  Col. Aragón La Villa, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07000, México, D. F. compañía dedicada al abastecimiento integral de productos y servicios para personas físicas y morales, asimismo para hoteles, bares, restaurantes, cafeterías, casinos, centros de entretenimiento, centros nocturnos y discotecas, comedores industriales e institucionales, cruceros, fast food, franquicias, hospitales y en general a todo negocio, empresa o compañía dedicada a ofrecer a sus clientes servicios de alimentos y bebidas, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección,  utilizará los datos, la información personal o confidencial solicitados, con la finalidad de acreditar la personalidad jurídica de compañías, establecimientos, clientes y socios, para la obtención de productos, créditos o servicios solicitados a Anyhow, conocer sus necesidades de productos o servicios, comunicar promociones, atender quejas y aclaraciones y en su caso tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

 

En caso de formalizar con usted o con su compañía una relación comercial, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica, informarle de cambios en nuestros productos o servicios y/o evaluar la calidad del servicio que le proporcionamos. Los Datos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados.

 

La información que obtengamos de usted, de compañías o empresas, proveedores, asimismo de nuestros clientes y socios será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Su confidencialidad está garantizada y protegida por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida; únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.


De acuerdo al Artículo No. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los datos que nos proporcione podrán ser reportados o divulgados a las autoridades judiciales o administrativas en cumplimiento de alguna Ley, Reglamento, decreto que resulte aplicable o que el requerimiento de divulgación sea resultado de una orden, sentencia ó laudo que sea obligatorio.


En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento através del correo electrónico que usted designo para tales efectos, en caso de no haberlo proporcionado podrá consultar el "Aviso de Privacidad" vigente en la página http://www.anyhow.com.mx.


Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos Personales, enviando su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición a través de correo electrónico a la dirección: privacidad@anyhow.com.mx o por correo convencional y/o servicio postal dirigido al área de Seguridad de la Información Anyhow a la dirección: Miér y Pesado 26 F , Colonia Aragón La Villa, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07000, México, D.F., en caso de no manifestar oposición se entenderá su concentimiento tácito con lo estipulado en este Aviso de Privacidad y por consiguiente su consentimiento al tratamiento que realizaremos de sus datos personales.

 


Última Actualización: 20 de Septiembre de 2018